Terimakasih Banyak

Anda sudah tertarik untuk membeli Record webinar kami 🙏

Harga Record 1 Webinar
CUMAN 39rb sajaa!

Silahkan langsung checkout disini yak:

Eiittss, Tunggu Dulu!!
Barangkali Mau Dapet 7 Webinar Sekaligus?

Kami akan berikan BONUS PAKET BUNDLING 
Hanya dengan CUMAN nambah 30rb perak saja!
Anda akan mendapatkan 6 Webinar Sekaligusss + 1 ebook premium!
 
Apa aja tuh?
 

1️⃣ Record Webinar: “Potensi Cuan di Industri Logo
> Total durasi Webinar (1:40:19) 
> Webinar ini dibawakan langsung oleh Abad Badru Founder Kampus Logo yang sudah memiliki ratusan member 

2️⃣ Record Webinar: “Cara Mendapatkan Client Pertama
> Total durasi Webinar (1:41:34) 
> Webinar ini dibawakan langsung oleh Abad Badru Founder Kampus Logo yang sudah memiliki ratusan member 

3️⃣ Record Webinar:Cara Membangun Studio Desan dari NOL”
> Total durasi Webinar (2:44:28) 
> Webinar ini dibawakan langsung oleh Mas Sigit Prasetya CEO & Founder @eveerykit @spaistock @gitaset.studio @gitkreatif @gitdesain sebuah studio desain di Bekasi yang telah berdiri sejak tahun 2015 dan telah menangani ratusan klien dari dalam maupun luar negri. 

4️⃣ Record Webinar: “Tips Menang Sayembara Logo”
> Total durasi Webinar (2:05:59) 
> Webinar ini dibawakan langsung oleh kang Dani yang menjadi juara pertama sayembayara hari jadi ke-212 Kota Bandung
 
5️⃣ Record Webinar: “Studi Kasus deal dengan client luar negeri”
> Total durasi Webinar (2:54:23) 
> Webinar ini dibawakan langsung oleh Bang Rakuta seorang Logo Designer Profesional. Clientnya mulai dari dalam maupun Luar Negeri. Transaksinya pun sudah pake terbiasa DOLLAR $$$.
 
6️⃣ Record Webinar: Mendapatkan 1 Juta Pertama dari Client UMKM”
> Total durasi Webinar (2:19:09) 
> Webinar ini dibawakan langsung oleh Abad Badru Founder Kampus Logo yang sudah memiliki ratusan member 
 
7️⃣ Record Webinar: Cara Membangun Relasi yang Kuat”
> Total durasi Webinar (2:36:04) 
> Webinar ini dibawakan langsung oleh Erlangga Dirlangga S.Des seorang Brand & Packaging Designer yang pernah menghandle project RANS Entertainment
 
📘 Gratis Ebook Premium. Ebook Rasa Buku!
Biasanya yang namanya ebook tu tipis tipis, paling cuman 10-15 halaman doang.
Nah bedanya kalau ebook ini total halamannya sekitar 48 halaman
 

Tapi sayangnya PAKET BUNDLING INI ini cuman berlaku 3 hari saja!!
Buruan checkout aja dulu!
Bayar bisa nanti (maksimal 3 hari setelah checkout)

Masih Ragu?

Terserah Anda!

Ingatlah, investasi terbaik adalah investasi pada diri sendiri

Tolong catat ini:

  • Bayar 69rb-an lebih kecil dengan bujet Wifi bulanan kamu
  • Bayar 69rb-an sungguh amat sangat murah untuk investasi pada diri agar punya skill dan masa depan yg lebih baik
  • Bayar 69rb-an setara sama ngopi 3 cangkir
  • Dan bayar cuman 69rb-an, bakal langsung balik modal HANYA dengan bisa datengin 1 client aja

Jikaaa Anda Masih Tetep Raguuu

  • Gak mama (papa), kami sangat faham, karena ini pertemua pertama kita.
  • Gak banyak orang yg langsung percaya ke orang baru di pertemuan pertama kan?

Termasuk Anda? 🙂



Sebagai hadiah perkenalan karena Anda sudah mengunjungi halaman ini

Saya mau ngasih Free Akses 3 Chapter dari Materi Premium Kampus Logo

Kampus logo  adalah Platform belajar Logo & Branding secara komprehensif yang berbasis Komunitas

Kami ingin membangun komunitas “Sehat” di Kampus Logo. Diantaranya:

  • Bisa sharing projek
  • Bisa saling memotivasi
  • Bisa share info update bidang desain (lomba2, sayembara dll)
  • Member aktif
  • Bisa curhat projek
  • Bisa saling koreksi logo
  • Dan masih banyak manfaatnya

Jadi dengan hadiah FREE akses 3 Chapter ini.  saya gak mau waktu Anda sia sia dan gak dapet apapun setelah mengunjungi halaman ini 😁🙏

Yuk langsung di claim aja yak, mumpung gratis 😋

Kesempatan gak dateng 2x loh, nginetin aja 😉

🔰 Materi 1: Design Logo overview

🔰 Materi 2: Jenis – jenis logo

🔰 Materi 3: Pengertian logo, fungsi logo, kritiria dasar, prinsip logo yang baik

Silahkan masukan Nama Depan dan klik tombol dibawah!

Nama

1️⃣ SETELAH isi & Tekan tombol diatas, aplikasi WA akan terbuka.
2️⃣ LANGSUNG send chatnya. Tidak perlu diotak – atik.

P.S:
Jika mau tanya tanya dulu, bisa tanya kepada admin kami di telegram:Tanya disini!

Saya Tunggu di member area yah 👋

Salam
Abad Badru
Founder Kampus Logo

Powered by Kampus Logo | 2022