3 Tips Menjadi Seorang Desainer Logo Profesional

 
Berisi lebih dari 40 halaman yang isinya dijamin insightfull dan bermanfaat untuk desainer pemula yang tertarik di industri logo dan masih kebingungan harus mulai dari mana

Masukkan Nama depan Anda. 👇

Nama
1️⃣ Setelah isi nomor WA dan KLIK tombol diatas, Anda akan diarakhkan ke whatsapp
2️⃣ Setelah masuk Whatsapp, Anda langsung send aja chatnya ya, nanti link ebook akan dikirim via WA
Berikut gambaran isi materinya 👇
 

Download Ebook Gratis!!

“3 Tips Menjadi Seorang Desainer Logo Profesional”

Masukkan Nama depan & email utama Anda. 👇
 
 
Portofolio projek logo client dalam & luar negeri
 

Ini Manfaat yang Bakal Kamu Dapetin Setelah Download Ebooknya

✅  Gak perlu ngeluarin duits!
 
Ebook ini gratis, jadi kamu gak perlu ngelurin biaya sepeserpun untuk dapetin insight tentang gurihnya dunia logo
 
✅  Tau Mulai Darimana!
 
Sebagian besar pemula pasti ngalamin ini. Nah di ebook ini akan ngebuka banget wawasan dan stepnya kapan dan dari mana harus mulai
 
✅. Ebook Rasa Buku!
 
Biasanya yang namanya ebook tu tipis tipis, paling cuman 10-15 halaman doang.
 
Nah bedanya kalau ebook ini total halamannya sekitar 48 halaman
 
✅  Menang Banyak!
 
Jangan pikir kamu cuman dapet ebook doang. Udah mah dapet ebook ini gratis.
 
Kamu juga akan diberikan akses ke komunitas dan punya kesempatan dimentorin langsung oleh saya
 
✅  Sharing projek!
 
Nanti kalau kamu gabung komunitas saya, kemungkinan besar kamu bakalan dapet lemparan client dari saya dan komunitas***

Download Ebook Gratis!!

“3 Tips Menjadi Seorang Desainer Logo Profesional”

 
 

Masukkan Nama depan Anda. 👇

Nama
1️⃣ Setelah isi nomor WA dan KLIK tombol diatas, Anda akan diarakhkan ke whatsapp
2️⃣ Setelah masuk Whatsapp, Anda langsung send aja chatnya ya, nanti link ebook akan dikirim via WA

Powered by Kampus Logo | 2022