Terimakasih Banyak

Sudah berpartisipasi di Webinar kami

Kami akan berikan HARGA SPESIAL untuk Anda yang mau Join Komunitas Kampus Logo sekarang
  
Harga normal 499rb, kalau pake voucher di atas saat checkout, Harganya jadi 299rb 

Mau dapetin BONUS SPESIAL di atas?

Silahkan langsung checkout disini

Tapi sayangnya kode voucher WEBINARLOGO8 ini cuman berlaku 3 hari saja!!
Ini beneran bukan gimmic doang 🙂

Buruan checkout aja dulu!
Bayar bisa nanti (maksimal 3 hari setelah checkout)

Ini manfaat yang akan Anda dapatkan

💰 Lebih Mungkin Dapet Duit!
 
Kalau Anda udah jago, terus ngebangun portofolio dan konsisten praktek. Client bakalan datang sendiri (asal tekun & sabar)
 
 
🕺 Tau Mulai Darimana!
 
Sebagian besar pemula pasti bingung harus mulai dari mana. Kelas ini akan ngebuka banget wawasan dan stepnya kapan dan dari mana harus mulai
 
 
⏳ Sekali bayar, tapi menang banyak!
 
Jangan pikir kamu cuman dapet materi doang.
  • Akses materi lifetime
  • Sharing Projek
  • Gabung komunitas 1 frequensi
  • Free update materi
  • Konsultasi personal dengan saya
 
💸  Sharing projek!
 
Nanti kalau kamu gabung komunitas saya, kemungkinan besar kamu bakalan dapet lemparan client dari saya dan komunitas***

Apa kata meraka yang sudah ikut Course Kampus Logo

Masih Ragu?

Terserah Anda!

Ingatlah, investasi terbaik adalah investasi pada diri sendiri

Tolong catat ini:

  • Bayar 200rb-an lebih kecil dengan bujet Wifi bulanan kamu
  • Bayar 200rb-an sungguh amat sangat murah untuk investasi pada diri agar punya skill dan masa depan yg lebih baik
  • Dan bayar cuman 200rb-an, bakal langsung balik modal HANYA dengan bisa datengin 1 client aja

Kalau udah gak ragu, Yuk langsung di checkout saja

Sayang jika Diskon 50% nya gak di pake 😥

Kan masa berlakunya cuman 3 hari doang setelah beres webinar
Jadi bakalan HANGUS kalau udah lewat 3 hari

Yuk ah gpp checkout aja dulu
Bayar bisa nanti aja
(
maksimal 3 hari setelah checkout)

P.S:
Jika mau tanya tanya dulu, bisa tanya kepada admin kami di telegram: Tanya disini!

Cuman mau absen aja?

Monggoo. gpp ko 🙂
Silahkan klik tombol dibawah:
Tapi  jangan “ngambek” kalau voucher diskon 50% nya bakalan hangus yak 🙂
Kan gak adil sama yang beli diharga normal kalau diskon 50% ini cuman buat gimmic doang mah 🙂
Salam
Abad Badru
Founder Kampus Logo

Powered by Kampus Logo | 2022