Supaya bisa sukses di industri logo
 
1 hal itu adalah:

KEPERCAYAAN

Kalau masih banyak bilang gini ke Anda:
 
😣  Bayar dengan 2M! “Makasih Mas”
 
🤓 “Eh, Cuy, minta tolong bikinin logo dong.Gratis kan? Yaelah gitu doang, sama temen sendiri ini”
 
Kata kata di atas pasti sering dialami dan diterima oleh 90% designer permula (mungkin termasuk Anda)
 
Artinya Anda belum cukup dipercaya sebagai designer logo
Pertanyaannya: Bagaimana dapet Kepercayaan?
 
Salah satu caranya yaitu melalui:

TRACK RECORD

Mari saya jelaskan menggunakan analogi dokter gigi.
 
Pas Anda mau ke dokter gigi, pasti Anda terlebih dulu ngeliat track record dokter gigi yang mau didatengin (sadar, gak sadar)!
 
Entah ngecek lewat google, tanya sodara atau kerabat.
 
Ngecek dimana dokter ini praktek, apakah sudah spesialist atau belum.
 
Yang intinya kalau orang normal pasti nyari dokter gigi yang bagus secara track record
 
 
Kalau di dunia logo, yang menjadi track record adalah: Portofolionya!
 
Logo apa aja yang sudah dibikin, apakah clientya dari dalam atau luar negeri. Apakah logo – logonya bagus atau standar. dan lain lain
 
 
Jadi, ini urutannya saat client nyari jasa logo:
  1. Cek portofolio (ngecek cuman 60 detik-an)
  2. Putuskan (jadi order/tidak),
  3. Percaya
  4. Client deal 🤝
Lihat yang nomor 1? Ya, ngebangun portofolio butuh banyak banget effort tenaga, waktu dan bahkan uang yang tidak sedikit
 
Tapi faktanya potensial client menghabiskan waktu cuman 60 detik pertama untuk melihat porftofolio 
 
Sakit memang, tapi itu fakta!
 
Dan mau tidak mau, karena Anda sudah memutuskan menjadi Logo Designer maka membangun porffolio ini adalah PR

Pekerjaan Rumahnya seorang Logo Designer!
Kalau pusing atau gak tau urutan cara ngebangun portofolio yang baik. Ada kabar baik nih!
Telah Hadir

Kampus Logo!

Harga
397 Ribu
297 Ribu

-199 ribu –

Kampus Logo: Sebuah ecourse logo yang mengumpas tuntas cara membuat dan menguasai desain logo dari awal sampai mahir secara terstuktur agar mempermudah Anda ngebangun portofolio logo

Di kelas ini 30% Materi dan 70% Praktek!!

Disini kita akan banyak belajar bagaimana cara membuat desain logo From A to Z.

Mulai dari fundametal, memahami creative brief, membuat moodboard, mencari ide untuk desain logo, membuat sketsa, proses desain logo sampai presentasi desain logo.

Ecourse ini bisa di ikuti oleh semua pengguna software. Karena kalo temen-temen udah tau fundamentalnya, software tinggal menyesuaikan.

Materi yang akan dibahas:
 
✅  Fundamental
 
Karena jago desain aja gak cukup, Anda harus punya mindset yang bener dulu sebelum menjadi seorang logo desainer
 
 
✅. Persiapan
 
Anda akan dikasih guidline untuk mempersiapkan settingan preference dan mempersiapkan tools yang dipake (misal Ai atau Inkscape)
 
✅. Praktek
 
Mulai dari creative breaf, membuat moodoard, membuat skets, vectorizinf, optical refinemen, grid system dan finishing
 
✅. Presentasi
 
Anda akan diajarkan cara membuat bahan presentasi sederhana untuk client, membuat logo guidlines, & membuat reveiw logo di behance
 
✅. Metode membuat logo
 
Anda akan diajarkan mendesain logo dengan golden ratio, square grid dan polygonal grid
 
✅. Study case
 
Terakhir Anda juga agan disuguhkan dengan study case real dari client saya, mulai dari cara mendapatkan client sampai membuat logo hingga finishing (di acc client)
 
✅. FREE UPDATE MATERI!!
 
Kedepannya pasti akan update banyak materi. Dan jika Anda sudah daftar dari sekarang maka Anda akan otomatis dapet materi baru secara gratis

Siapa Pembimbingnya?

 

Abad Badru

Saya adalah seorang Logo Designer Professional yang sudah berkecimpung di industri logo selama 4 tahun dengan puluhan client dari dalam & luar negeri

Berikut beberapa portofolio saya

Ini manfaat yang akan Anda dapatkan

💰 Lebih Mungkin Dapet Duit!
 
Kalau Anda udah jago, terus ngebangun portofolio dan konsisten praktek. Client bakalan datang sendiri (asal tekun & sabar)
 
 
🕺 Tau Mulai Darimana!
 
Sebagian besar pemula pasti bingung harus mulai dari mana. Kelas ini akan ngebuka banget wawasan dan stepnya kapan dan dari mana harus mulai
 
 
 Sekali bayar, tapi menang banyak!
 
Jangan pikir kamu cuman dapet materi doang.
  • Akses materi lifetime
  • Sharing Projek
  • Gabung komunitas 1 frequensi
  • Free update materi
  • Konsultasi personal dengan saya
 
💸  Sharing projek!
 
Nanti kalau kamu gabung komunitas saya, kemungkinan besar kamu bakalan dapet lemparan client dari saya dan komunitas***

Apa kata meraka yang sudah ikut Course Kampus Logo

FREE 3 Chapter!

Daftar Sekarang!

🔰 Design Logo overview
 
🔰 Jenis – jenis logo
 
🔰 Pengertian logo, fungsi logo, kritiria dasar, prinsip logo yang baik
 
💰 Email ke-4, Hadiah perkenalan POTONGAN 50rb
 
 

Masukkan nama depan Anda. 👇

Nama
1️⃣ Setelah isi nama Anda dan KLIK tombol diatas, Anda akan diarakhkan ke whatsapp
2️⃣ Setelah masuk Whatsapp, Anda langsung send aja chatnya ya, nanti free chapternya akan dikirim via WA

F.A.Q

1/ Designer Logo Lama yang lagi nyari circle se-frekuensi
 
Sejago jagonya seorang designer logo, tetep butuh namanya networking dan teman ngobrol.
 
Jadi kalau pas lagi stuk sama client rewel, bisa tuh curhat2-an ke temen se-frekuensi yang ngerti kondisi kita 
 
 
2/ Designer Logo Baru yang sering boncos karena harus beli banyak kelas
 
Boncos karena terlalu banyak beli kelas, harus beli kelas logo & beli kelas branding dst.
 
Itu pun grup supportnya gak memenuhi untuk kebutuhan curhat dan nyari temen ngobrol untuk minta client saat Anda lagi stuk gak dapet client mulu
 
 
3/ Designer logo lama / baru yang saat ini lagi “stuk” dan “mandeg”.
 
Stuk = Mentok
Mandeg = Gak bisa gerak
 
Baik saat nge-desain sebuah logo / saat client tak kunjung datang
 
Jadi kalau Anda join komunitas yang tepat InsyaAllah harusnya Anda saat ini gak ngalamin namanya “stuk” & “mandeg”.
 
Udah tau kan harus join komunitas apa? 😏
Saya gak kasih link belinya langsung, karena saya maunya Anda icip – icip manfaat dari saya dulu.
 
Uang, urusan belakangan 😉
 
 
Tapi kalau mau order sekarang. Sangant dipersilahkan 😋

Setelah mengisi form diatas, kan saya ngirimin free chapter ke WA Anda tuh!
 
Balas saja WAnya dengan pertanyaan Anda! 😏
 
Saya pasti jawab WA Anda
Atau Anda bisa join grup kami dulu. Join disini

Powered by Kampus Logo | 2022