Mulai Sekarang Anda Bisa
Belajar Logo, Dapet Circle Se-frekuansi, dan Dapet Projek Sekaligus!

Ayo gabung bersama 798 Brand Designer lainnya di komunitas sehat ini. Sekarang! 

Dear: Influencer

Menjadi seorang Brand Desainer memang tidak mudah dan sangat penuh tantangan 
 
Seorang Brand Desainer seringkali dianggap sebagai sosok introvert yang terbiasa duduk dibelakang komputer atau laptop
 
Tapi se-introvert – introvert sesorang tetap akan butuh teman untuk ngobrol, nongkrong, sharing, curhat dan minta projek. bener kan? 😋
 

Apalagi sebagai desainer pasti nemuin masalah, seperti:

  • Sulit dapet client lah …
  • Ketika dapet client, malah ditawar sadissss parahh ..
  • Ketemu sama client yang bawel, rusuh, banyak maunya dan nawar sadis pula …. akhhh!!! 
  • Sudah ngelakuin banyak tips-tips dari youtube, tetap aja client masih belum ngelirik …
  • Mau narget client bule, eh kitanya yang minder dan gak pede karena gak bisa bahasa enggreesss!!
  • Minder dengan skill yang masih secuil ..
  • Udah banyak ikut kelas/ecourse tapi grupnya hanya buat ajang pamer-pameran portfolio aja …
  • Dan … segudang masalah lainnya yang kalau dijabarin pasti panjang

Belum lagi jika saat ini masih banyak yang bilang gini ke Anda:

💩 “Makasih Mas” (Cuman di Bayar dengan 2M)
 
💩 Eh, Cuy, minta tolong bikinin logo dong buat branding usaha gw. Gratis kan? Yaelah gitu doang, sama temen sendiri ini”
 
💩 “Halahh!! bikin bentuk se-uprit gitu doang mah, saya juga bisa!”
 
Kata kata di atas pasti sering dialami dan diterima oleh 90%  Brand Logo Designer permula (mungkin termasuk Anda)
 
Artinya Anda belum cukup dipercaya sebagai Brand Logo Designer 
 

Dari semua masalah itu, solusinya cuman 1

Anda harus cari circle/komunitas  se-frekuansi yang bisa di ajak ngobrol, curhat, minta masukan, minta projek dan yang intinya bisa membuat Anda bertumbuh!

Baik:

  • Bertumbuh secara skill  & softskill
  • Bertumbuh secara pertemanan & networking
  • Bertumbuh secara duit/penghasilan 

Lah wong tujuan jadi Brand Designer kan ujung ujungnya tetap Anda pengen ada penghasilan yang cukup, bukan buat pamer-pameran karya aja. Bener kan? 🙂

Faktanya ...

Jago Skill Design Aja Gak Cukup

Makanya supaya Anda bisa sukses di industri logo & branding

 Anda harus memiliki 1 hal penting

1 hal itu adalah: REPUTASI BAIK

Pertanyaannya: Bagaimana dapet reputasi yang baik?
 
Salah satu caranya yaitu melalui: PORTFOLIO
 
Mari kami jelaskan menggunakan analogi dokter gigi.
 
Pas Anda mau ke dokter gigi, pasti Anda terlebih dulu ngeliat portfolio dokter gigi yang mau didatengin (sadar gak sadar)
 
Entah ngecek lewat google, tanya sodara atau kerabat.
 
Ngecek dimana dokter ini praktek, apakah sudah spesialist atau belum.
 
Yang intinya kalau orang normal pasti nyari dokter gigi yang bagus secara portfolio. Masa iya mau ke dokter yang punya portfolio malpraktek 🙂
 

Portfolio yang baik sebenarnya Bukan Hanya sekedar Output Kreatif yang memukau.Tapi Representasi dari Pikiran ke Visual

Dan Anda sebagai logo & brand designer wajib memiliki portfolio yang baik dengan memiliki ciri khas dan berkelas 

Sehingga calon client tertarik untuk PERCAYA dan MENGHARGAI jasa Anda hingga ribuan dollar 

Jadi, ini urutan ideal saat client ketemu jasa logo / branding Anda:

  1. Cek portofolio (ngecek cuman 60 detik-an)
  2. Putuskan (tertarik/tidak)
  3. Percaya 
  4. Client deal 🤝
  5. Tambahan portfolio Anda 
  6. Direkomendasikan (jika kita bisa menjaga attitude dan hubungan baik dengan client)
Lihat yang nomor 1? Ya, ngebangun portofolio butuh banyak banget effort tenaga, waktu dan bahkan uang yang tidak sedikit
 
Tapi faktanya potensial client menghabiskan waktu cuman 60 detik pertama untuk melihat porftofolio 
 
Sakit memang, tapi itu fakta!
 
Dan mau tidak mau, karena Anda sudah memutuskan menjadi Brand Designer maka membangun porffolio ini adalah PR

Pekerjaan Rumahnya seorang Brand  Designer!

Perkenalkan

Kampus Logo

Sebuah Komunitas Brand Designer yang memiliki

 VISI:

“Menciptakan komunitas yang sehat agar bisa menciptakan seorang Brand Designer profesional & berkualitas supaya bisa bersaing di dalam dan luar negeri

Founder

Abad Badru

Brand Designer

Abad Badru merupakan seorang Brand Designer yang sudah cukup banyak terlibat projek dengan client lokal dan client dari beberapa negara di asia dan eropa

Misi Kampus Logo

#1 Learn (Tempat Belajar)

Sebagai tempat belajar cara menjadi seorang Brand Designer Profesional dengan memberikan kurikulum komprehensif tentang logo & branding. 

Total sudah ada puluhan video tentang teknis pembuatan logo yang terstruktur 

Mulai dari fundametal, memahami creative brief, membuat moodboard, mencari ide untuk desain logo, membuat sketsa, proses desain logo sampai presentasi desain logo

Semua materi ini sudah bisa langsung Anda pelajari di member area.
Dan Untuk materi branding akan kita di update secara berkala (soon)

#2 Connect (Tempat Berelasi)

Anda Akan mendaptakan akses ke setiap forum silaturahmi rutin seperti  event online (webinar), nongkrong offline dan kopdar untuk saling bersilaturahmi dan bernetworking

Orang ikut workshop, orang ikut webinar, orang ikut kopdar, selain ingin mencari ilmu, biasanya faktor utama justru Cari Relasi

Nah di komunitas kampus logo kami pun mengajak Anda, untuk saling mengenal, saling berelasi, siapa tau dari saling kenal dan silaturahmi, terbuka pintu rezeki dengan jalan komunitas ini

#3 Collabs (Tempat Berkolaborasi)

Akses kolaborasi, sharing project antar member dengan semangat #milikbersama dengan merintis Studio  Branding.

Tentunya dari waktu ke waktu akan ada kesempatan untuk sharing projek bersama member komunitas (coming soon)

Ini manfaat yang akan Anda Dapatkan

💰 Lebih Mungkin Dapet Duit!
 
Kalau Anda udah jago, terus ngebangun portofolio dan konsisten praktek. Client bakalan datang sendiri (asal tekun & sabar)
 
🕺 Tau Mulai Darimana!
 
Sebagian besar pemula pasti bingung harus mulai dari mana. Komunitas ini akan ngebuka banget wawasan dan stepnya kapan dan dari mana harus mulai
 
⏳ Sekali bayar, tapi menang banyak!
 
Jangan pikir kamu cuman dapet materi doang.
  • Akses materi lifetime
  • Sharing Projek
  • Gabung komunitas 1 frequensi
  • Free update materi
  • Konsultasi personal dengan founder komunitas
 
💸  Sharing projek!
 
Nanti kalau kamu gabung komunitas, kemungkinan besar kamu bakalan dapet lemparan client dari studio branding yang sedang kita rintis*

Berapa Biaya Daftarnya?

Ingatlah, investasi terbaik adalah investasi pada diri sendiri

Harga 119rb

Dengan harga 119rb, maka akan mendapatkan:

  • Gratis akses ke materi Logo & Branding secara lifetime
  • Gratis update materi tentang logo & branding dari Mas Abad 
  • Akses ke setiap forum silaturahmi/networking yang diadakan oleh komunitas
  • Akses untuk bisa menerima projek dari studio yang akan dibangun
  • Diundang ke grup komunitas super app (private) untuk wadah komunikasi, minta saran, minta feedback/masukan termasuk curhat kepada member lain / founder komunitas
  • Tentu juga bisa ikut PO hoodie premium dan ID card member dengan harga spesial
Dan tolong direnungi kembali, bahwa dengan biaya 199rb ini
  • Lebih kecil dengan bujet Wifi bulanan kamu
  • Sungguh amat sangat murah untuk investasi pada diri agar punya skill dan masa depan yg lebih baik
  • Bakal langsung balik modal HANYA dengan bisa datengin 1 client aja

Jadi sebenarnya Anda Tidak membayar apapun untuk join Komunitas Kampus Logo

Biar tidak ragu, yuk cek dulu apa kata mereka ...

Yang sudah Join Menjadi Member Komunitas Kampus Logo

Join sekarang, di komunitas:

Kampus Logo

Learn – Connct – Collabs

Yang akan Anda dapatkan: 

✅ Akses Materi Logo terstruktur & Materi Branding

Mulai dari fundametal, memahami creative brief, membuat moodboard, mencari ide untuk desain logo, membuat sketsa, proses desain logo sampai presentasi desain logo

Semua materi ini sudah bisa langsung Anda pelajari di member area.
Dan Untuk materi branding akan kita di update secara berkala (soon)

✅ Akses Mendapatkan Lemparan Real Projek

Akses kolaborasi, sharing project antar member dengan semangat #milikbersama dengan merintis Studio  Branding.

 1 Forum support. BUKAN group WA. BUKAN group Telegram. [Aplikasi di HP].

Forum bersama member dan mentor ini bisa dimanfaatkan untuk diskusi, curhat dan minta feedback dan masukan untuk karya / client Anda

Silahkan klik tombol dibawah dan isi formulirnya

3 Notes Penting!

1️⃣ Isi form di bawah, bukan berarti Anda harus langsung bayar

2️⃣ Bisa kok kalau mau tanya tanya dulu ke admin sampe yakin

3️⃣ Pastikan No Whatsapp yang diinput benar, Agar admin kami bisa menghubungi Anda

Pertanyaan

1/ Designer Logo Lama yang lagi nyari circle se-frekuensi
 
Sejago jagonya seorang designer logo, tetep butuh namanya networking dan teman ngobrol.
 
Jadi kalau pas lagi stuk sama client rewel, bisa tuh curhat2-an ke temen se-frekuensi yang ngerti kondisi kita 
 
 
2/ Designer Logo Baru yang sering boncos karena harus beli banyak kelas
 
Boncos karena terlalu banyak beli kelas, harus beli kelas logo & beli kelas branding dst.
 
Itu pun grup supportnya gak memenuhi untuk kebutuhan curhat dan nyari temen ngobrol untuk minta client saat Anda lagi stuk gak dapet client mulu
 
 
3/ Designer logo lama / baru yang saat ini lagi “stuk” dan “mandeg”.
 
Stuk = Mentok
Mandeg = Gak bisa gerak
 
Baik saat nge-desain sebuah logo / saat client tak kunjung datang
 
Jadi kalau Anda join komunitas yang tepat InsyaAllah harusnya Anda saat ini gak ngalamin namanya “stuk” & “mandeg”.
 
Udah tau kan harus join komunitas apa? 😏
Jika mau tanya tanya dulu sampai yakin, bisa Tanya disini!
 
Monggo bisa icip icip dulu materinya premiumnya disini: ambil free chapter dulu sebelum join
 

Disclaimer!

TIDAK ADA KESUKSESAN YANG INSTANT

Komunitas kami tidak menjanjikan dan tidak menganut sistem sukses dengan cara cepat dan instant, kami disini hanya support menciptakan lingkungan dan ekosistem yang sehat, bahkan kita mengajak untuk merintis dan bertumbuh bareng membesarkan komunitas ini.

Bagi yang siap untuk merintis, belajar dengan sungguh-sungguh & kerja keras. Yuk Gabung bersama kami. #KampusLogo #MilikBersama

LEARN – CONNECT – COLLABS